понедельник, 27 марта 2017 г.

25.03.2017г.


По материалам сайта ПБК Локомотив-Кубань мы можем поделиться впечатлениями о матче: "О принципиальном характере встречи можно было догадаться хотя бы потому, что уже через 4 секунды после стартового свистка команды организовали спорный мяч. Раскачка никому не потребовалась: на «треху» Харпера своим дальним попаданием ответил Дженнинг, на точный бросок Тиммы пришлись сразу пять очков кряду от Хвостова. В середине десятиминутки «Зенит» совершил рывок 9:0, но «Локо» нашел управу и на этот выпад соперника в виде 9 очков вышедших со скамейки запасных Рочести и Зубкова. Закончилась четверть очередным сверхдальним попаданием «красно-зеленых», с той лишь разницей, что в этот раз автором попадания из-за центральной линии стал не Райан Брокхофф, а Марди Коллинс — 25:19 после десяти минут игры.

Начало второй четверти ознаменовалось борьбой под щитами между Яном Вуюкасом и Трэвором Мбакве. Импровизированную схватку по результативности игрок «Локо» выиграл и отправился отдыхать. «Зенит» тем временем совершил небольшой рывок, подтянулся в счете и заставил Сашу Обрадовича брать тайм-аут. После минутного перерыва засуха в нападении у нашей команды продолжилась, а вот трехочковое попаданием Марковича позволило питерцам минимально повести в счете. До конца первой половины команды поочередно обменивались попаданиями, но «сине-бело-голубые» попали на один раз больше — 43:47 после второй четверти.
На старте третьего игрового отрезка хозяева отправились в погоню за «Зенитом», и небезуспешно: через 4 минуты Дмитрий Хвостов перехватил мяч и отметился в быстром прорыве попаданием, которое снова вернуло «Локомотиву» лидерство. Защита нашей команды вплоть до самого конца четверти не позволяла «Зениту» разгуляться в атаке и, как следствие, за 10 минут игрового времени пропустила всего 12 очков. На другой половине паркета «Локо» отметился 22 очками и на последнюю четверть выходил при «+6» — 65:59.
Впрочем, уже на старте четвертой десятиминутки после рывка гостей 5:0 пришлось все начинать заново. Саша Обрадович взял тайм-аут,  но и после него Карасев отправил в кольцо «Локо» еще пять безответных очков. Главный тренер «красно-зеленых» тут же взял и второй минутный перерыв, но на попадание Дженнинга снова дальним попаданием ответил Карасев. Краснодарцы стали искать другие выходы из сложившейся ситуации и нашли их в нацеленной игре под кольцо: там сначала Кевин Джонс отметился 4 очками кряду, а на трехочковый Марковича последовал ответ от Вуюкаса из «краски». «Зенит» пытался оторваться в счете с помощью попадания издали от Тиммы, но Мэтт Дженнинг сначала симметричным точным броском сократил разницу до 3 очков, а затем попал и со средней дистанции. Наш защитник поймал кураж, и на 2 очка Валиева тоже ответил своими 2 очками Мэтт. За 16 секунд до конца основного времени матча Евгений Бабурин нарушил правила на Марковиче, и сербский плеймейкер был дважды точен с линии. В ответной атаке Дженнинг не смог спасти матч дальним броском... 80:83 — первая в сезоне победа «Зенита» над «Локо».
В составе «красно-зеленых» 16 очков на счету Яна Вуюкаса, 14 у Мэтта Дженнинга, 13 на свой счет записал Андрей Зубков. Джонс отметился 12 очками и 14 подборами, 10 очков у Хвостова.













4 комментария:

  1. Большое спасибо всем родителям и нашим детям!!! Это здорово,что ВЫ нашли время и посетили очень зрелищную игру нашей команды!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Получили колоссальный заряд эмоций, расстроились немного..,но ушли заряженные!!!Всем родителям и детям спасибо!!!Так держать!!! Мы болеем за Кубань!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо.мы ходили и будем ходить!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Уже традиционными стали наши походы на матчи нашей команды. Жаль что "ЛОКО" частенько проигрывает, ну,ничего. Мы верим в нашу команду

    ОтветитьУдалить